首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
工作要闻
区域共建 合作共赢
发布时间:2019-04-01 15:50:13

?3月28日,东西湖区辖区大型企事业单位区域化团建工作座谈会在台商大厦308会议室召开。会议由团区委副书记周鹏主持。

?会上,中国航天三江集团公司、中国联通、中建三局一公司、中石化、中兴高能、中建壹品、汉江集团、武汉轻工大学、武汉警官职业学院、武汉市城郊地区人民检察院、金银湖街等单位团委书记主动交流了本单位团员青年和团建活动开展情况,并围绕“如何加强区域团员青年之间的交流与合作”进行深入探讨。

?与会单位团组织书记认为,区域化共建是加强各单位团组织沟通交流的纽带,要长期保持下去。要以“共建委员会”为抓手,以轮值主席制为形式,倾听团员青年在婚恋交友、创业就业、子女教育、购房、个人能力提升等方面的需求,充分利用共建委员会成员单位的行业特点,轮流举行丰富多彩的团建精品活动,继续更好的服务好辖区团员青年和企业调动团员青年的积极性和创造性,促进各单位团组织合作共赢。

?经与会单位共同商议,中石化、武汉轻工大学、中兴高能、中建壹品分别确定为2019年四个季度的轮值主席单位。

?熊芬指出,共建委员会成员单位要继续积极发挥作用,做好服务团建、服务团干、服务青年、服务团员的作用,通过轮流举办精品团建活动发出临空港青年的“好声音”, 为建设中部地区最宜居宜业、独立成市的国家级开发区贡献青春力量。

?在会前,团区委邀请各家企业团组织书记前往五环体育中心、网安基地、俊华时代等地进行参观,感受临空港的飞速发展。

?团区委副书记李欣、曾自力参加座谈。