首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
工作要闻
2019年东西湖区关工委第一次主任(扩大)会议顺利召开
发布时间:2019-01-24 08:57:51

? 为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要批示精神,落实全国、省、市关工委工作部署,进一步掌握2018年全区关心下一代工作落实情况,总结经验,研究,认真做好2019年各项工作的谋划,区关工委主任、副主任、秘书长、“五老”工作团团长第一次会议在径河街召开。

? 区关工委主任胡新社强调,2018年是调班子、摸情况、打基础的一年。2019年要借全国关工委会议在武汉召开的东风,要求在会的各位带头抓,抓典型,形成亮点,通过我们这届班子的努力,进入全市先进行列。

? 会上全体参会人员学习了全国关工委工作会议上的报告,黄良华常务副主任分析2018年区关工委工作情况及2019年关工委工作建议,钱昌来副主任传达区常委会关于关工委工作精神、2018年区委办转发了区关工委调研报告,“五老”工作团团长介绍2018年工作团工作开展情况和2019年工作打算。?

? 2019年区关工委工作要下沉到社区大队,选定一个方向,突出一个主题,抓好一个活动,形成一个品牌,在典型选树中要做到发现一个、培养一个、巩固一个、提高一个,滚动发展。

??