首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
工作要闻
2018年度全区共青团工作述职评议会暨年终拼搏赶超交流活动顺利进行
发布时间:2019-01-28 08:54:00

? 1月25日,团区委在临空港建设者之家召开2018年度全区共青团工作述职评议会暨年终拼搏赶超交流会,团区委副书记周鹏、李欣出席活动,各区直属团组织负责人、团区委机关干部、青年群众代表等70余人参加活动。

? 述职会上,33个参会团组织负责人结合工作实际和思考,围绕十九大学习宣传贯彻、群团组织改革深化、全面从严治团、团干部队伍建设及各自特色创新内容等方面进行了述职。

? 特邀来自全区的32名青年群众代表在认真听取了各直属团组织的述职后,结合平常的实际工作情况,从重点工作和特色工作等方面对各直属团组织工作进行了现场测评打分,打分结果将纳入对共青团年终考核。