首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
工作要闻
2018年东西湖区青少年暑期社区托管项目总结会顺利召开
发布时间:2018-09-28 11:04:39

2018926日上午,团区委在临空港大厦311室组织召开全区青少年暑期社区托管项目总结会,团区委副书记周鹏、李欣,区青少年社会教育指导中心主任彭帮武,各街道、常青花园社管办团(工)委书记、全区青少年事务社工、21家青少年暑期社区托管室负责人参加会议。团区委副书记李欣主持会议。

会上,区青少年社会教育指导中心主任彭帮武站在区级层面全面回顾了我区2018年青少年暑期社区托管工作,两个街道、4家市级托管室、3家区级托管室分别作了暑期社区托管工作汇报交流,既充分总结了成绩和经验,同时也一针见血地分析了存在的问题,明确了下一步努力方向和工作举措。团区委副书记李欣通报了“最美因子”和星级托管室推荐结果,并对各托管室的发言给予点评,肯定成绩,直面问题,明确要求,提出希望。

团区委副书记周鹏就进一步做好青教工作,实施好全区青少年寒暑期社区托管项目提出三点意见:一是提高思想认识,增强实施社区托管项目的行动自觉;二是建强青教阵地,保障社区托管项目顺利实施;三是完善运行机制,促进社区托管项目拓面提质。

青少年教育工作责任重大、使命光荣。团区委将继续坚持把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,在区委、区政府的坚强领导下,进一步整合资源,强化培训,深化指导,优化考评,保持领先优势,擦亮做强青少年寒暑期社区托管项目品牌,推动全区青少年教育工作再上新台阶。

?