首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
工作要闻
互联网+助力农村电商发展
发布时间:2018-06-16 10:21:55

6月14日上午,东西湖区农业+互联网发展模式培训会在区农投集团六楼会议室举行。本次活动有市青创中心、团区委主办,区新型职业农民协会承办,得到了区农委、区农投集团的大力支持。来自全区40多名新型职业农民参会。

活动中,相关负责人对东西湖区农业互联网平台、电商孵化器进行推介。农业电商实操专家程慧对互联网的基本应用、电子商务交易模式、网上开店的过程、订单管理等方面的知识进行了系统讲解。良品铺子水果负责人刘汉良、新东网湖北公司代朋、地理标识商标申请专家肖俊结合自身经验进行的分享。与会们纷纷踊跃提问和发言,现场互动交流气氛十分活跃。

此次培训对普及农村电商知识,推进农村电子商务建设,加快产业转型升级,激发广大农村电商人才干事创业的热情,助推电商助农之路具有重要意义。

市青创中心项目部部长肖洁、区农投集团总经理查正付、区农委副主任李万成、团区委副书记周鹏等领导参加会议。