首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
金晖关爱
柏泉街:老少同乐庆六一 互助互爱促和谐
发布时间:2018-06-01 15:12:26
?

为庆祝六一国际儿童节到来,让辖区儿童度过一个欢乐、轻松的节日,531日上午,由东西湖区关工委、团区委主办,柏泉街关工委、团工委承办的“老少同乐庆六一互助互爱促和谐”为主题的六一儿童节文艺汇演在柏泉学校举行。东西湖区老少同乐艺术团成员、学校师生共560余人齐聚一堂共庆“六一”儿童节。

?伴随庄严的国歌声和冉冉升起的五星红旗,活动拉开了帷幕。柏泉学校校长彭钢作了精彩的致词,代表全体教师向少年儿童们送去节日的祝福。

随后区关工委主任孙菊荣作了讲话,对孩子们致以节日的问候,希望同学们珍惜美好时光,树立远大理想,练就过硬本领,高举星星火炬,薪火相传,时刻准备着成为社会主义事业的合格建设者与接班人。

?接着学校优秀学生代表洪梦婷发言表示,将发奋学习,刻苦钻研,努力从各方面锻炼自己,不辜负各位领导及老师们的殷切期盼。

在万众期待的目光里,文艺汇演正式开始,整齐高昂的大合唱《队歌》、《每当我走过老师窗前》、新颖亮丽的时装表演《中国茶》、独具韵味的黄梅戏《到底人间欢乐多》、精彩纷呈的舞蹈《共产党颂》......引来现场大小观众们阵阵喝彩和掌声,一首老少同台合唱《让我们荡起双桨》,更是将活动推向高潮。

?活动最后,区关工委主任孙菊荣,副主任任成军、程永双,团区委副书记李欣,柏泉街工委副书记徐芳给优秀学生们送上了学习用品、文体用具等关爱物资,鼓励他们认真学习、快乐生活,提高综合素质,努力成为建设家乡、建设祖国的新兴力量。

柏泉街关工委常务副主任周艳华、柏泉街副调研员(关工委副主任)张秋珍、团工委书记张紫君参加活动。

?