首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
全团带队
长青街:争做新时代好队员
发布时间:2018-06-01 11:50:10
? ? ?2018年5月31日下午,迎着火红的队旗,伴着嘹亮的号角,吴家山第六小学的孩子们把自已装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里,长青社区联合吴家山第六小学隆重举行了“争做新时代好队员”为主题的“六·一”儿童节庆祝活动。
? ? 活动中,首先进行的新队员入队仪式拉开了活动的序幕,一年级的小同学在这个特殊的日子里光荣地加入了中国少年先锋队,大队辅导员也对孩子们提出了殷切的希望,并对各级各类获奖的师生及家长进行了表彰。
接下来小演员们身着节日的盛装。歌唱着、舞动着……舞蹈、合唱、诗朗诵、戏曲、等才艺展示好戏连台,精彩纷呈。小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

? ? ?孩子们在欢歌笑语中,将梦想尽情释放,我们期望孩子们拥抱梦想,感恩关爱,勇于创造,奔向理想,共同举起祖国美好的未来!