首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
创新创业
武汉临空港经开区举行“新青年 新临空”创新创业项目路演活动
发布时间:2018-05-07 16:02:28

? ? 为推进“大众创业、万众创新”,鼓励和扶持临空港优秀青年共同创业,培育产业新亮点,营造良好氛围,5月4日上午,“新临空·新青年”武汉临空港经开区创新创业项目路演活动在台商大厦305会议室举行。区长叶晓东出席并致辞。来自武汉轻工大学、武汉警官学院、东西湖职校和社会创新创业青年共100多人齐聚一堂,交流分享创新创业项目。

? ? 叶晓东代表区政府向本次项目路演活动的举行表示热烈地祝贺!他指出,创业勇气是起点,坚持创业是过程,创业成功才是终点。临空港经开区有改革开放、开拓创新的基因,回望60年发展的历史,就是一部创新改革、合作开放的奋斗史。随着网络基地、京东方等新兴项目纷纷落户我区,在给我区带来大发展机遇的同时,更是引进全新的发展理念和创新基因。他希望,各路演团队以此次活动为契机,了解临空港、筑梦临空港,亮出“家底”,展示风采,将创新成果在临空港落地生根、开花结果。

? ? 值此五四青年节之际,他寄语临空港青年坚定信念跟党走,艰苦奋斗求创新,锤炼品格练本领,为临空港建设再立新功。

? ? 随后,智能导盲杖、宝宝功夫、循迹小车、电动汽车分时租赁、无忧洗车、电子围栏、汽车制动鼓红外感温系统、航天飞行器产品等代表了智能硬件、新能源、新技术、新模式、新经济的创新项目进行展示,并与市创业天使团创业导师进行交流。

? ? 市创业天使导师团部长刘云萍,市青年创业中心副主任肖洁,区经信(科技)局副局长王小花,团区委副书记熊芬、曾自力,高新技术产业办张成锐科长,创业导师刘智敏、万松、邹浩源、姚先桥、李汉以及投资人武汉凯普庭投资有限公司总经理郭春波等参加活动。