首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
创新创业
区政协共青团与青联界别和创业青年 共度5.4青年节
发布时间:2018-05-08 11:59:14

? ? ? 为充分发挥区政协委员的主体作用,增强青年委员工作的生机和活力,5月4日下午区政协共青团和青联界别与青年委员视察学校共青团和青年创业孵化器,举办政协委员与创业青年面对面座谈会。区政协主席黄华出席并讲话,区政协副主席潘红莲,金银湖街道办事处主任齐曼,团区委副书记熊芬、周鹏、柯于亮出席了活动。

? ? ? 黄华主席一行参加吴家山三中入团仪式,为新团员佩戴团徽,共庆五四青年节。

? ? ?

? ? ? 随后,一行人驱车前往众海加速器众创中心,体验芒果电单车。


? ? ? 在面对面座谈时,创业青年分别就“江城高校智慧校园服务平台” “童画定制类绘本”“半径智社区”“共享电单车”等项目进行路演。与会委员就项目目前运营及未来发展积极建言献策。


? ? ? 区政协黄华主席详细询问了创业青年们的具体诉求,他表示,区政协愿意将青年创业者们的诉求反映给区委区政府,为创业创新项目争取力所能及的帮助与支持,欢迎广大创业青年到临空港来,欢迎创业创新项目落户东西湖。