首页 组织纪事 信息公开 工作文件 年度记事 基层动态 创新创业 全团带队 调查研究 团务百科 志愿服务
?
基层动态
慈惠街:纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,团支部青年志愿者在行动
发布时间:2019-03-12 16:15:01

? 为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,进一步激发全国广大妇女群众和家庭弘扬中华民族传统家庭美德,慈惠街团工委结合街妇联寻找身边最美最美家庭”。开展寻找身边最美家庭2019年慈惠街纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨厨艺大比拼活动。

?

?

本次活动开始前,慈惠街团工委共派出了12名志愿者参与到本次活动当中来。在当天活动开始前,慈惠街团工委的青年志愿者早早便来到现场,协助布置现场,摆放观众桌椅板凳,协助后台在颁奖环节的后勤工作以及厨艺大比拼环节中为领导和参赛选手进行志愿服务工作等等。

为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,进一步激发全国广大妇女群众和家庭弘扬中华民族传统家庭美德,街妇联结合全国、省、市、区关于寻找身边最美最美家庭”活动的最新工作要求,慈惠街妇联通报2018“寻找身边最美家庭2019年慈惠街纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨厨艺大比拼活动。

台下随处可见志愿者的身影,青年志愿者们为活动的顺利开展,默默的工作。活动中的点点滴滴少不了青年志愿者们辛勤的付出,为我们青年志愿者们点赞。

?